Aus dem Pastoralen Raum Nordwest ist am 01.01.2016 die neu gegründete Katholische Pfarrei St. Katharina von Siena geworden. Nach der Gründung der Pfarrei und mit der Freigabe der Homepage für die Pfarrei wird diese Seite nicht mehr aktualisiert. Alles Wissenswerte zur Pfarrei St. Katharina von Siena finden Sie unter der

neuen Internetadresse:   http://www.sankt-katharina-frankfurt.de

HERZLICH WILLKOMMEN

auf den Seiten der Kath. Pfarrei St. Katharina von Siena im Frankfurter Nordwesten. Unsere Pfarrei ist am 1. Januar 2016 neu aus den 6 ehemaligen Pfarreien in den Frankfurter Stadtteilen Bonames (2x), Kalbach-Riedberg, Nordweststadt (2 x) und Heddernheim gegründet worden. Damit bilden die 7 Kirch- und Gemeindorte St. Bonifatius Bonames, St. Lioba Bonames Am Bügel, St. Matthias und St. Sebastian Nordweststadt,  St. Laurentius Kalbach, St. Peter- und Paul Heddernheim sowie der neu errichtete Gemeindeort Edith-Stein Riedberg mit zurzeit ca. 13.600 Katholiken die „Pfarrei Neuen Typs“.

.

TAGESEVANGELIUM

In jener Zeit stieg Jesus in das Boot, fuhr über den See und kam in seine Stadt. Da brachte man auf einer Tragbahre einen Gelähmten zu ihm. Als Jesus ihren Glauben sah, sagte er zu dem Gelähmten: Hab Vertrauen, mein Sohn, deine Sünden sind dir vergeb Mehr...
Mt 9,1-8

• St. Laurentius

• St. Matthias

• St. Peter und Paul

• St. Sebastian

• St. Laurentius - KIS Riedberg

• St. Bonifatius

• St. Lioba

• Bistum Limburg

Hier gelangen Sie zum Internetportal des Bistums Limburg.

• Domradio

Der gute Draht nach oben.

• Glaube im Radio

Hören Sie im Audioarchiv die aktuellen Radiobeiträge der katholischen Kirche.

• Katholisch DE

Internetportal der Katholischen Kirche in Deutschland in neuem Gewand.